親愛的同仁你好: 

為了加強保護您的帳號與密碼,本系統提供動態鍵盤圖形識別碼等更安全的認證方式。 
動態鍵盤避免您帳號與密碼被側錄;圖形識別碼所呈現的算式可避免駭客用程式破解您的密碼。 

建議您登入時儘量使用動態鍵盤輸入帳號、密碼,並請填入圖形識別碼上算式的正確答案。 
認證成功後,您將前往「中華電信 員工專用 電子郵件系統

聯絡窗口:HelpDeskn@cht.com.tw
聯絡電話:02-23443788
帳號:
密碼:
請計算   等於  換題

退休員工認證說明

** 請務必遵守電腦處理個人資料保護法及總公司相關規定,以免洩漏公司營業祕密及客戶個人資料。
** 您現在存取的是中華電信股份有限公司之資訊系統,未經授權使用系統,本公司將保留法律追訴權,您的使用情形將會受到監控與記錄,使用本系統表示您已同意被監控與記錄。

Copyright © 2005-2013 Chunghwa Telecom Co., Ltd. 版權所有:中華電信股份有限公司
本認證平台由【中華電信研究院╱匯流服務研究所╱835 計畫】研發設計
現由【北區電信分公司/資訊處/五科】維運
視覺設計【中華電信研究院/技術服務處/人因美學團隊】

各資訊系統之使用問題或相關意見反應,請與各資訊系統之聯絡窗口聯繫
如對本認證平台使用問題或相關意見反應請與我們聯絡,謝謝。 
E-Mail:auth@cht.com.tw

最新更新時間:2014/11/20 14:43